【邵雨薇萌学园】十七岁张怀雯扮演者 邵雨薇大尺度示爱

2019-10-17 - 邵雨薇

邵雨薇(1989年9月21日),身高:167cm、体重:40kg,来自高雄,为台湾女艺人,在2008年以《我猜我猜我猜猜猜》店花单元-新堀江之花打出知名度,后来2010年因代言电玩"梦梦ONLINE"因此艺名为梦梦,现有接综艺节目通告和戏剧演出。2014年和郑恺,杨丞琳合作,演出《一见不钟情》,饰演谭小敏,虽有些任性,却又十分可爱。

邵雨薇萌学园

2013年和利昂霖、林奕勋、刘书宏、阿本等合作,演出《萌学园5异界对决》,饰演十之星欧趴(阿本饰)喜欢的人玛雅,温柔善良,一心想要和平,出演了一个身有夸克、极光两种血液的极光族人。

2015年参演网络小说改编电视剧《校花的贴身高手》,饰演平民校花唐韵,性格刚烈,性子拗,有点小倔强。

邵雨薇萌学园

在电影《十七岁》中大批的鲜肉、鲜花们的来袭让观众很是一饱眼福,然而看似怀旧平和的气氛下,邵雨薇插足程予希和初恋男友的"三角"恋情也尤为吸引眼球。而邵雨薇为了示爱更是不惜拿男生的手放在自己的胸部进行试探,而程予希知道后也如法炮制的进行报复。

面对导演的高要求,即使是女生演不好依旧是一通骂,并要求NG重来,邵雨薇表示:"当时也不敢多想,只想着怎样把戏演好,完全没有别的任何想法!"青春期在面临爱情的渴望和友情的背叛她们又会怎样去选择?沈亦白对爱的报复,张怀雯对爱的试探,这些都让观众非常期待。

相关阅读
  • 【邵雨薇潜规则图片】邵雨薇含棒棒糖湿身挑逗李淳“很自在”

    【邵雨薇潜规则图片】邵雨薇含棒棒糖湿身挑逗李淳“很自在”

    2019-10-17

    邵雨薇新歌邀李淳助阵拍MV。(宽宏艺术KhamMusic提供)邵雨薇新歌邀李淳助阵拍MV。(宽宏艺术KhamMusic提供)邵雨薇新歌邀李淳助阵拍MV。(宽宏艺术KhamMusic提供)星岛环球网消息据台湾媒体报道。

  • 邵雨薇透明雨衣雨水中湿身 性感照全曝光

    邵雨薇透明雨衣雨水中湿身 性感照全曝光

    2019-10-17

    全民女友邵雨薇耕耘戏剧圈有成,接着挑战演艺生涯难度最强韧的歌手角色,更发挥处女座到极限、要求完美的性格,让原本对唱歌没有自信的邵雨薇仿佛经历了一场震憾教育,她悄悄透露这之间包括曾崩溃痛哭、信心全失、内心小剧场大爆发、甚至想要放弃的各种血泪史。

  • 邵雨薇男朋友是谁:邵雨薇演过电视剧有哪些

    邵雨薇男朋友是谁:邵雨薇演过电视剧有哪些

    2019-10-17

    鹿晗和关晓彤的定情之作《甜蜜暴击》终于如约而至和观众见面了,剧中鹿晗和关晓彤这两位大主演自然是关注度最高的,但是除了他们,邵雨薇饰演的女二号宋小米娇小可爱也非常的受欢迎,作为台湾的小花旦,邵雨薇看上去可与实际年龄不符。

  • 【邵雨薇2点图】两大杀人魔合体谈恋爱?李淳邵雨薇重返17岁

    【邵雨薇2点图】两大杀人魔合体谈恋爱?李淳邵雨薇重返17岁

    2019-10-17

    新浪娱乐讯青春爱情喜剧《陪你很久很久》由赖孟杰执导、国际大导李安微博的儿子李淳微博首挑大梁携手两位新生代人气女星邵雨薇微博、蔡瑞雪联手主演,18日前导预告正式上线,李淳饰演的“九饼”痴情暖男模样相当讨喜。