希腊神话大力神 XDA主笔曝小米新机 代号Hercules大力神!网友:红米855何时发布

2019-08-16 - 大力神

昨天,网上流传着一组红米855旗舰新机的系统截图,显示代号为Raphael。小文特地去查了一下,Raphael是《圣经·旧约》中的治疗天使,有趣地是,小米9的内部代号为战斗天使。

此外,昨天晚上,国外的XDA主编曝光了小米将要发布的一款新旗舰,其代号为“Hercules”,同样,它也有特殊的寓意,就是希腊神话中的大力神。

希腊神话大力神

另外,XDA主编还透露,小米新旗舰将具备以下几点特点:包括高通 骁龙855、NFC、后置三摄 单前摄、屏下指纹、无线充电等等属性,从曝光的硬件方面看,基本上和小米9没有太大出入。

在小米众多系列中,除了数字系列,也只有MIX系列能用得上旗舰的配置,因此,不少网友猜测,是不是小米MIX4?值得一提的是,XDA主编还补充道,看起来小米计划为骁龙 855旗舰增加GPU超频支持,代码中发现了810MHz的新时钟频率。显然和昨天曝光的红米旗舰一样,支持GPU加速功能。

希腊神话大力神

有趣地是,近期还有传言提到,小米在做光学潜望式镜头的产品,不过这则消息并未得到官方回应。对于目前爆料的这款旗舰新机,大家觉得是小米MIX4还是新系列呢?当然,相信有更多的米粉还是更加期待红米855旗舰的上市时间吧,毕竟现在传闻中的信息来看,升降摄像头 真全面屏,4000mAh以上电池、NFC、3.

希腊神话大力神

5耳机孔,预测2499元售价,已经满足了大部分米粉的需求,不少网友就表示:“我的红米855什么时候发布?”返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 大力神番外狮子bl漫画 巨石强森片约不断 将出演“大力神”赫拉克勒斯

    大力神番外狮子bl漫画 巨石强森片约不断 将出演“大力神”赫拉克勒斯

    2019-08-16

    巨石强森将拍新片“大力神”。电影概念图。m1905电影网授权刊载2月28日报道据《综艺》(Variety)报道,日前正在忙于《地心历险记2神秘岛》宣传和《特种部队2报复》拍摄工作的好莱坞动作巨星巨石强森(DwayneJohnson)传出将接拍新片的消息。

  • 大力神杯的前身是什么 大力神杯前身科普

    大力神杯的前身是什么 大力神杯前身科普

    2019-08-16

    近日有很多业主都在搜索“大力神杯的前身是什么”,从雷米特杯到大力神杯,这期间隐藏这非常不可思议的故事,而其中足球强国巴西扮演这非常重要的角色。那么大力神杯的前身是什么?下面信用家装修网小编带来这方面的知识介绍。

  • 大力神夸娥氏 【大力神夸娥氏的上古诸神】

    大力神夸娥氏 【大力神夸娥氏的上古诸神】

    2019-08-16

    陆吾、英招、离珠、金甲神(此神应是其它神的一种化身)、蚩尤、风伯雨师、赤松子、力牧、神皇、风后、应龙、魃、夸父、大力神夸娥氏、大庭氏、五龙氏、夸娥氏中国上古时期诸神答1、黎山老母黎山老母是古代神话传说中的女仙名。

  • 变形金刚大力神

    变形金刚大力神

    2019-08-16

    组合成大力神的六个挖地虎在任何事物上都很少能够达成共识,这使得大力神的个性常常呈现意识紊乱。大力神本应有他独立的意志,不过这种意志必须建立在挖地虎共同意志的基础之上而六个挖地虎又无时无刻不在潜意识中给大力神灌输六种截然不同的意见。