动漫新世界 动画《丑娃娃》发布“新世界”片段

2019-08-03 - 新世界

时光网讯 好莱坞动画《丑娃娃》今日发布“新世界”正片片段。小希、欧哥、阿福、维奇、道格、八宝意外闯入“完美学院”,由此发现了一个关于自己的隐藏秘密。在片段中,由统一模型塑造出的“完美娃娃”和个性十足的丑娃娃们迎来了首次会面。而完美娃娃们对丑娃娃们表示出了十足的挑剔和诧异,这似乎也揭示出“完美学院”的审美规则——这一切也预示着丑娃娃们将在这里迎来一场打破偏见、寻找自我的“极限挑战”。

动漫新世界

电影《丑娃娃》(英文名:UglyDolls)将于8月9日全国公映。该片由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,金牌好莱坞班底担纲制作,华语流行音乐天王王力宏加盟英文版配音,知名音乐人高晓松友情配音中文版。

动漫新世界

生活在丑娃镇中的丑娃娃们,享受着世界上最绚丽的色彩和最动听的音乐,过着简单幸福的生活。他们的世界里没有“美丑”的概念,永远乐观开朗、纯真友善,直到好奇娃娃小希带领小伙伴们,开启探险新世界的旅程,终于打破了原有的平静。

动漫新世界

“新世界”版正片片段中展现的,正是丑娃娃们初闯新世界的第一站——完美学院。从小希惊喜、期待的表情中不难看出,丑娃娃们渴望着通过“完美学院”的培训,获得被送到真实世界的资格,找到自己的小主人。然而事与愿违,在其他完美娃娃们逐一通过检测仪并获得被送到真实世界的资格后,小希为首的丑娃娃们却在通过检验时令检测仪崩溃罢工,而他们也就失去了前往真实世界的机会。

动漫新世界
相关阅读
  • 新世界电影2013 说一说韩国电影《新世界》中三个比较“辣眼”的地方

    新世界电影2013 说一说韩国电影《新世界》中三个比较“辣眼”的地方

    2019-08-03

    最近看了一部韩国电影,影片的名字叫做《新世界》,感觉和以往黑帮题材影视剧,具有很大的不同。一方面这部电影的剧情,具有很大的反转特点另一方面就是里面有几个情节,深刻揭露人性的弱点,比较令人反思。总而言之。

  • 新世界韩国 40亿美元!韩国新世界地产拟打造K

    新世界韩国 40亿美元!韩国新世界地产拟打造K

    2019-08-03

    韩国新世界地产近日宣布,公司计划在京畿道打造以Kpop和恐龙化石为主题的华城国际主题公园度假区。据韩国先驱报报道,新世界地产已被选为该项目最有可能成功的竞标者,公司计划2021年开始动工,2026年对外开放主题公园游客设施。

  • 电影新世界2怎么不拍了 电影新世界

    电影新世界2怎么不拍了 电影新世界

    2019-08-03

    【《我们与恶的距离》我们什么时候可以拍出这样的真神剧?】前段时间,北大学子弑母案成为全民热点。随着案情相关的更多细节和案件相关人物背后的故事,相继曝光,人们在一声叹息之余,会不会反思为什么会发生这样的案件?一个怎样的母亲才能培养出一个北大的学子。

  • 新世界李仲久怎么不跑 十个:《新世界》卧底卧到这份上 才叫熬出头了

    新世界李仲久怎么不跑 十个:《新世界》卧底卧到这份上 才叫熬出头了

    2019-08-03

    点击下方播放键,可播放《新世界》完整版。咖啡曰今晚推荐一部韩国犯罪片《新世界》豆瓣评分。有人说韩国人的抄袭水平很高,这部集合了《无间道》《黑社会》《极恶非道》《预言者》《老男孩》的新世界也可以说是抄袭的成功。