正常发际线图 发际线种植痛吗

2019-06-16 - 发际线

发际线高是一种常见的头发问题,它严重损害着人们的形象,于是发际线调整变得非常重要了,发际线种植就是一种非常好的发际线调整方法。

1、发际线种植一般在局麻下完成,可以说毛发种植痛苦不大,病员术后即可回家。但发际线种植时间却较长,通常为3个小时左右。主要原因是:将毛发分离成单个毛囊或极小的毛胚,需要花费较长时间,移植时则是单个毛囊或极小毛胚进行。

正常发际线图

2、手术后种植的毛囊成活后便可以长出新的健康的头发,看起来非常自然,因此效果也是非常好的。

3、发际线种植就是通过特殊器械,提取发友自身后枕部健康的毛囊组织,经分离和培养后种植到事前设计好的发际线区域,当种植的毛囊成活后,就会自然长出的毛发,形成全新的发际线,由于是通过提取自身的毛发和采取局部麻醉的方法,所以发际线种植手术痛感是较轻的,是可以接受的,种植者可以放心种植。

正常发际线图

为了整形的效果和手术的安全性着想,还是建议大家选择正规的医疗机构进行治疗。

移植发际线手术前一般会根据三庭五眼原则来设计发际线,正常人的发际线不是直线,所以医生会用记号笔勾勒出一条曲线。通常男生的发际线以方方的、宽宽的为佳,表示做事务实、头脑清晰,事业也比较容易成功,女生的发际线一般来看则圆形比较好,因为圆形发际线的女孩儿个性较温柔,移植发际线手术会在中局部麻醉下进行,从后枕部提取健康毛囊,艺术化的分配到头顶以便达到最佳的视觉效果,特别是发际毛囊分布非常重要,否则就算长出头发也不好看!

正常发际线图

移植发际线只是重新分配毛囊,头发总量不会改变。

相关阅读
  • 发际线两边高 一般种个发际线多少钱 发际线高怎么办

    发际线两边高 一般种个发际线多少钱 发际线高怎么办

    2019-06-16

    发际线种植也是按照毛囊单位进行收费的,需要移植多少单位还需患者到院医生会结合患者的脸型,形象气质给患者设计一个适合患者本身的新发际线,同时还需要到医院做个专业毛囊检测,看一下是否发源充足。选择的技术价格也是不一样的。

  • 发际线怎样算高 金晨发际线好高

    发际线怎样算高 金晨发际线好高

    2019-06-16

    难道今晨这个名字相信大家都会感到比较的熟悉,因为金晨曾经出演了比较多的电影和电视剧作品,给我们带来非常精彩绝伦表现,而且经常也是长得非常的有古代女人的特点的特色,所以给我们留下了非常深刻的印象,而金晨出演的电视作品代表有秦时明月、无心法师、极品家丁、小情人、楚汉争雄。

  • 发际线植发须来莱森 昆明莱森植发专业不 拉低发际线效果堪比整容

    发际线植发须来莱森 昆明莱森植发专业不 拉低发际线效果堪比整容

    2019-06-16

    在2017年里莱森做过太多植发手术,大大小小的手术中,也许发友结下了缘分,你们给了信任,我们也定当用实力回报。在几年之前大家对植发这个行业知道的为之甚少,甚至很少有人听说过,想做植发也不敢轻易去做,然而现在各行各业的人。

  • 男士正常的发际线 m型发际线男人面相资料分析

    男士正常的发际线 m型发际线男人面相资料分析

    2019-06-16

    大家都知道每个人的形象中发型是占有非常重要的优势的,比如男性m发型面相是现代比较成熟的一种发型,下面学习啦小编收集整理了一些相关m型发际线男人面相资料,供大家学习借鉴!M字额多是后天年长后形成。由额角开始脱发。