陈玉莲是什么星座 [白羊座名人]陈玉莲

2018-09-18 - 陈玉莲

凡是看过陈玉莲在《神雕侠侣》中所饰演的古墓主人小龙女,便会被她淡然出尘的的飘逸与神韵所吸引,无论此后会有多少版本的“小龙女”出世,永远无法与她的脱俗气质所比拟。用作者金庸的话来说:“陈玉莲版的《神雕侠侣》才是最接近原著的。”

陈玉莲是什么星座

其实香港影星陈玉莲的太阳落在火象星座白羊座,而她之所以能够把书中的人物刻画得如此传神,如此我见尤怜是因为她的水星与金星合相在双鱼座。水星与金星相合能给人带来一种与众不同的气质,尤其是与双鱼座有关联的时候,如果是女孩子拥有这个相位会显得比较娇贵,而男孩子拥有这个相位则具有一定的绅士风度。

陈玉莲是什么星座

陈玉莲不仅拥有这个良性影响的合相,她的金星与水星还同时与海王星三合,这更得使她气质出尘、清淡优雅、举止婀娜,从外表看来仿佛不食人间烟火的仙女。

再加上陈玉莲能够充分运用海王星带来的艺术能力,把她本人的气质与她所出演的小龙女完美的结合起来,令人难以分辨出虚拟与真实,而千千万万的观众也因此才有幸在现实中领略到金庸笔下完美女性的绝世风采。

陈玉莲是什么星座

凭借着本身的清秀气质与纯朴娇柔的表演,陈玉莲吸引了大量观众,但有人却说,她的走红全靠美貌。要知道,美人并不可能都成为明星,想要在观众中赢得一席之地,甚至令影迷们多年来一直对她不离不弃,需要的是浮华外表下的真实。

熟识陈玉莲的人知道,木星三合冥王的她是个性格倔强的人,向来敢作敢为,但却少言少语,言行独立,从不哗众取宠,也最反对制造新闻自我宣传。再加上太阳刑木星,更是使得这个古典美人的性子率直得不被娱乐圈所欣赏,做事欠圆滑,容易开罪别人。

可能是受这些因素的影响,陈玉莲更受注目,更多的人猜想无边,因此,她的花边新闻更多。其中最著名的大概要数多年前与周润发的那段感情纠纷。在当时,周润发是个年轻有为的英俊小生,身边围绕诸多爱慕者,难免个心不定,但陈玉莲偏偏是个对感情有着深刻理解的人,土星半合金星让她认为感情是忠贞而严肃的,恋爱是为婚姻打基础,只有有始有终的爱情才能让她全身心的投入。

只可惜,发哥不这么认为,结果两人从此劳燕分飞,形同陌路。

然而,土星与金星的半合不仅左右了陈玉莲的恋爱观,也在她的婚姻上产生了不良的影响,无论土星与金星的相位是良是凶,只要当它与一个人的金星、火星有相位时,就会为当事人的婚姻带来或大或小的挫折。不过好在陈玉莲早已学会淡然地面对人生,因此,就算对于自己失败的婚姻,她也能一副顺其自然的模样,在她看来婚姻与感情只是生命中一个很短暂的过程,一生的路很长呢~

相关阅读
  • 曹查理陈玉莲电影 刘松仁甘做佣人 陈玉莲复出嘲无线机关重重(图)

    曹查理陈玉莲电影 刘松仁甘做佣人 陈玉莲复出嘲无线机关重重(图)

    2018-09-18

    2007年9月28日,香港,陈玉莲复出为无线拍摄《盗亦有道》新剧,昨日(9月27日)造型活动迟迟才开始,原来因为要等她办妥签约手续,她初来乍到,形容无线好像国防部机关重重,制度化很有规矩,她透露等办手续期间可以到餐厅吃早餐。

  • 陈玉莲连体无删版86分钟 陈玉莲女士的毕生之作 经典国画作品17幅

    陈玉莲连体无删版86分钟 陈玉莲女士的毕生之作 经典国画作品17幅

    2018-09-18

    中国画坛随着观念的更新和审美意识的发展,画家的个人风格和精神内涵已进入多元并进的格局。无论是表现刚健厚实之美还是表现柔和秀丽的情趣,无论是恢宏气势的反映或是纯静小景的追求,在艺术上同样是可贵的。岭南青年女画家陈玉莲的水乡风情画近年由于其画作清新秀美的特色。

  • 天津师大陈玉莲 刘德华:我曾向陈玉莲表白

    天津师大陈玉莲 刘德华:我曾向陈玉莲表白

    2018-09-18

    刚刚做了父亲的刘德华没在节目中说“爸爸经”,而是大谈与几位红颜知己陈玉莲、梅艳芳及关之琳的关系。刘德华先是说到了梅艳芳“我和阿梅是互相欣赏,我知道她的生活方式,而她也知道我的生活方式,我们出来吃饭,都会跟我的(另一半)及她的(另一半)一起。

  • 陈玉莲小龙女 八小妹深扒昔日“小龙女”:陈玉莲版堪称最经典(图)

    陈玉莲小龙女 八小妹深扒昔日“小龙女”:陈玉莲版堪称最经典(图)

    2018-09-18

    你必须看rarrrarr大家好!八小妹最喜欢的周五来了,更喜欢的周末也要来了。本周我们的昔日小龙女系列,从最清纯的刘亦菲小龙女,到最有观众缘的李若彤再到最具争议的吴倩莲,今天要特别隆重介绍的是我们的姑姑届始祖陈玉莲版小龙女。