水滴筹抽成 水滴筹不靠抽成怎么存活?

2019-03-27 - 水滴筹

首先你要明白,水滴筹是一家互联网企业,互联网企业的玩法初期都是烧钱培养用户,但是水滴筹又有别于纯互联网企业,他的性质算是互联网 公益平台,所以获利的渠道会相对温和一点。至于前期的平台运作就需要一些投资机构的投资来维持平台的运作。查询官网知道目前已经累积获得腾讯、美团点评、蓝驰创投、高榕资本、创新工场、IDG资本、真格基金等2.1亿元投资,估值近10亿元。

水滴筹抽成

通过一段时间的持续烧钱以后,就会积累一部分用户资源,官网介绍材料我们已知截至2018年3月,水滴公司拥有超过1亿的付费用户,旗下有“水滴互助”、“水滴筹”、“水滴保”三大业务,除了公益的水滴筹意外,其他两个业务就是其公司获取收益的渠道,当然只要有这些用户资源,以后发掘的业务还有更多,比如发展电商、挖掘数据价值等。

水滴筹抽成

总至互联网高度发展的今天,谁培养了成熟的用户,谁掌握了场景入口,就不愁没有钱赚,只是迟早的事。

相关阅读
  • 水滴筹可靠吗 水滴筹是合法的吗?莫让善意蒙上谣言的灰尘

    水滴筹可靠吗 水滴筹是合法的吗?莫让善意蒙上谣言的灰尘

    2019-03-27

    【天极网IT新闻频道】人生无常,生命难免起落,面对突如其来的意外,人们总是忧心忡忡。尤其是当生病住院的时候,不仅生命遭遇威胁,钱财难免也要散尽。医疗费如此昂贵,大多数人无法承担巨额医疗费,面对金钱难题。

  • 水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款

    水滴筹怎么搜索找人 水滴筹资深运营教你如何轻松筹款

    2019-03-27

    齐鲁晚报讯这两年,网络筹款这个行当是风生水起。网络上、朋友圈中关于筹款的消息和文章也比较多。尤其是水滴筹、轻松筹的筹款页面频繁出现在每个人的朋友圈里。但是对于很多用户来说我也有筹款需求,但是我要去哪儿找这些筹款平台?找到了又如何发起筹款?如何能筹到更多的款?提现是否能够到账?这才是真正他们真正关心的问题。

  • 水滴筹合法吗 水滴筹互助是合法的吗 水滴筹筹款是骗局吗

    水滴筹合法吗 水滴筹互助是合法的吗 水滴筹筹款是骗局吗

    2019-03-27

    说起水滴筹其实是众筹的一种,其实是在帮助很多的人度过难关,但是这样的一个平台中,和其他的众筹是相似的,在很多的人的心中其实是认为水滴筹互助就是一个骗局,在知乎中有很多的人其实是说出了真相,甚至是认为很多的人根本就是在打着这样的名号骗钱。

  • 水滴筹捐款 人间自有真情在 水滴筹汇聚爱心捐款延续生命

    水滴筹捐款 人间自有真情在 水滴筹汇聚爱心捐款延续生命

    2019-03-27

    2018年初弘毅高中的马老师被确诊为尿毒症五期,这给全家精神造成了巨大压力,同时,透析治疗和换肾治疗所需巨额费用让这个并不富裕的家庭不堪重负。得知情况后校委会倡导的“为马老师捐款活动现场会”在弘毅高中三楼阶梯教师隆重举行。