海贼王克比最后的实力 《海贼王》克比为何发育这么快?

2019-01-25 - 克比

在漫画一开场的时候克比明显就是个小孩子,在水之都卡普带着克比与路飞相见的时候,路飞都没立刻认出来,变化确实很大,直接变成了一个少年。当时就有网友在SBS中向尾田先生发问过,尾田先生给出的答案是克比正在身体发育期,哪怕仅仅经过半年,身高长十几厘米也是正常现象(也就漫画早起尾田有心这么解释,到了后期各种怪物般的人物身高突破人类极限,不管什么种族也不再有人发问了)。

海贼王克比最后的实力

克比加入了海军,又被卡普带到了海军本部,海军的营养膳食那是相当丰富的,尤其是海军本部更不会差。反观海贼们不能像海军一样正大光明的行动,无恶不作的海贼抢到什么吃什么,有原则的海贼每到一个岛屿开始采购,有什么买什么,没法像海军一样系统匹配膳食。

海贼王克比最后的实力

如果长期行驶在大海上无岸可靠的时候,就只有抓到什么吃什么,草帽海贼团就是这么过活的,好在有神厨山治调配营养。吃的好长得就快,克比有幸到了海军本部,与贝鲁梅伯两人立下誓约日夜勤加修炼要成为将校,当兵的人饭量本来就大,他们这么练肯定要吃更多,尤其是克比可是立志要成为海军大将的男人,在发育期,能不长身体吗?

海贼王克比最后的实力

按照海贼王的剧情尿性克比是一定会在未来成为海军大将的,成为海军大将除了实力之外还有一条不成文的指标,那就是身高,如果长不到近3米的身高好意思当海军大将?自然系三大将赤犬、青雉、黄猿,老一辈的战国、卡普、泽法,还有新招募的藤虎、绿牛等,哪一个个子矮?斯摩格就完蛋在身高这一档,209cm,比常人是高得多,但相对于大将就太不合格,所以斯摩格上限也就中将,36岁也没法长身高了。

海贼王克比最后的实力

克比呢,与路飞初次相遇的时候貌似是14岁,半年就长了一头高,与他搭档的贝鲁梅伯在特别篇手掌岛冒险中给出的身高数据是192cm,一看也是个当大将的材料,加以时日克比与路飞的身高差距会越来越大,有人会问路飞一直170cm是不是太吃亏了,根本没继承父辈的高度(也许路飞的妈妈矮),但身高对路飞来说根本不叫事,想多长就多长,想多粗就多粗,想多硬就多硬,还是黑又硬,女帝汉库克都因此不在乎路飞的身高了。

相关阅读
  • 海贼王克比 浅谈《海贼王》克比的梦想为什么是海军大将?

    海贼王克比 浅谈《海贼王》克比的梦想为什么是海军大将?

    2019-01-25

    克比是海贼王中登场比草帽海贼团其他成员还要早的角色,原在亚尔丽塔手下做海贼打杂,生性懦弱,胆小怕事而又笨手笨脚。自从克比遇见路飞后,从他那里获得了勇气与梦想,后在路飞的帮助下脱离亚尔丽塔的海贼团,成为了一名海军。

  • 海贼王剧场版克比 海贼王:克比当海军元帅 海军会有什么改变

    海贼王剧场版克比 海贼王:克比当海军元帅 海军会有什么改变

    2019-01-25

    海贼王是关于梦想的故事,在海军中只有克比多次提到自己的要成为海军大将的梦想,那么尾田应该会帮助克比实现这个愿望,但是克比也许太看低自己了,克比这个年代的海军,除了克比以外一个能打的都没有,所以克比很可能是要成为海军元帅的男人。

  • 海贼王绿牛大将是克比 海贼王  如果克比当了大将  现在哪个大将会下台?

    海贼王绿牛大将是克比 海贼王 如果克比当了大将 现在哪个大将会下台?

    2019-01-25

    在《海贼王》中,克比是一个很特别的角色。在路飞刚出海的时候,遇到的第一个人就是克比,并且,路飞彻底的改变了克比的人生,将一个胆小、怯懦的人成功改变为了一名勇敢、有担当的海军!由于《海贼王》的主题是梦想和冒险。

  • 克比就是绿牛 海贼王分析猜测克比的将来

    克比就是绿牛 海贼王分析猜测克比的将来

    2019-01-25

    关键字海贼王克比海贼王分析猜测克比的将来克比是路飞第一个在海上交的朋友,克比也是路飞认同的男人,同样也是卡普的徒弟,但是经过两年的磨练科比已经从军曹成长为海军上校了,并且还掌握了见闻色霸气,对于平常人来说已经很不错了。