李嫣近照好丑 李亚鹏女儿李嫣照片 李亚鹏女儿李嫣近照自拍

2019-01-22 - 李嫣

12日晚,李亚鹏在某电影首映礼上,对坐在其左边的哥哥说"我女儿闹的这个事不小",疑是指李嫣录视频新闻。昨日,李亚鹏也在微博回应,自责对女儿的管理疏忽,表示和李嫣商榷之后封闭了公共账号,并感谢了关爱和点赞的朋友,最后还不忘调侃:"爸比其实也看了好几遍。"

李嫣近照好丑

李亚鹏女儿李嫣卖萌自拍照

李亚鹏:"李嫣同学太小,不小心成了网红.把她的公共账号关闭了以后,她在她的朋友圈里把我给屏蔽了。我允许她屏蔽了我十天,现在又打开了。"

李亚鹏女儿照片曝光,王菲与前夫李亚鹏的女儿李嫣迷上了自拍,并将自拍视频上传至网络。视频中李嫣展示了自己的时尚打扮,还曝光了母亲王菲的化妆间,并称"菲姐的时尚只有我能跟得上",网友纷纷喊话王菲:你女儿成网红段子手了。

李嫣近照好丑

李嫣2006年出生,被检查出是兔唇,父母送她的出生礼是嫣然天使基金会。此次视频曝光是网友首次看到李嫣正面,网友称她非常喜爱,自信活泼。

李亚鹏女儿李嫣萌照

同时,有网友爆料称,李嫣很维护姐姐和妈妈,赵薇分享的一段窦靖童视频,有人说童童长得像乞丐,李嫣回呛:也不看看你自己长什么样。还有人评论她妈不爱她,她反问说你又不是我,怎么知道我妈不爱我。天后女儿果然都很有性格。

李嫣近照好丑

李亚鹏带女儿看电影 李嫣撒娇只要奶茶

李亚鹏女儿李嫣马上就要十周岁了,已经出落成大姑娘,李亚鹏也经常带着女儿出游玩耍,并会在微博大方上传女儿清秀照,和网友一起见证李嫣成长点滴。2月15日,李亚鹏晒带女儿看电影的合影,并曝女儿趣事,称李嫣不是为了看电影,只是为了去买一杯奶茶,女人要作男人才爱,逗乐众网友。

李嫣撒娇只要奶茶

2月15日晚,李亚鹏通过微博晒和女儿李嫣合影,并配文写道:"昨儿情人节,她要去电影院,别的情侣都是来看电影的,她只是要一瓶。电影院前台卖的,这个牌子的奶茶,然后说,我们可以走了,女人要作不然男人不爱,但又要拿捏有度。恭喜你Lyla李,我觉得你前途无量!"

照片中,李亚鹏一身黑衣黑帽,心情大好手拿相机自拍,李嫣在后排身穿枣红色棉袄,正在开心的玩手机,成功抢镜,画面温馨有爱。更有李嫣坐在电影院餐桌前瞪眼搞怪照,长长的头发,五官像极了老爸。

李亚鹏女儿李嫣只要奶茶

此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,称:"哈哈哈哈哈哈,活生生的教科书啊,李老师又教会了我一招,get!""知足吧,再过几年想跟人家宝嫣一起过情人节也过不了啦!""一个作的女孩的背后肯定有个宠她的好粑粑啊!"

看了李亚鹏女儿李嫣照片,真的被她的自信活泼所感染。虽然她是一个唇腭裂宝宝,但是这丝毫不影响她的漂亮可爱。某视频APP里李嫣的大量自拍视频,让李嫣一度上了热搜成了"小网红"。

相关阅读
  • 李嫣上面长不出牙 李嫣怎么就一个门牙 让这伤痕成为你的荣耀

    李嫣上面长不出牙 李嫣怎么就一个门牙 让这伤痕成为你的荣耀

    2019-01-22

    歌坛天后非王菲莫属了,而正是这样一代天后却有着大起大落的人生,王菲在嫁给李亚鹏之后,生下了二女儿李嫣,但是令人意想不到的是李嫣是先天性兔唇,很多网友都好奇李嫣怎么就一个门牙,也许这就是兔唇的原因,当然也许只是孩子掉牙。

  • 李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

    李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

    2019-01-22

    相信大家对李嫣不陌生吧!对,她就是天后王菲与李亚鹏的女儿。可不幸的是,这个顶着明星光环的孩子却患有先天性的先天性唇腭裂。为此王菲、李亚鹏还发起了嫣然天使基金。如今个个星二代出现在大众视野,黄磊的女儿多多田亮的女儿森碟就连王菲和前夫的女儿窦靖童也步入了娱乐圈。

  • 王菲女儿李嫣兔唇原因 引起兔唇的原因

    王菲女儿李嫣兔唇原因 引起兔唇的原因

    2019-01-22

    王菲女儿李嫣兔唇原因引起兔唇的原因2006年5月27日,王菲诞下小女儿李嫣,因为女儿是兔唇宝宝,令她和丈夫李亚鹏决意帮助内地患兔唇的小朋友。嫣然天使基金于同年成立。嫣然晚宴当日,是小李嫣的6岁生日。

  • 李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容

    李嫣为什么只有一颗牙 李亚鹏经纪人马葭透露:李嫣长完牙齿就可整容

    2019-01-22

    金鹰娱乐讯李亚鹏和王菲成立的嫣然天使基金,今年3月曾资助两位重庆唇腭裂儿童,不过日前却有消息传出,两位患儿已经无法到北京接受治疗。昨(10)日出席《明星大练冰》发布会的李亚鹏经纪人马葭澄清继续治疗这两位患者没问题。