李嫣抖音账号 王菲的女儿李嫣引发社交热潮 并不是因为唇裂

2019-01-22 - 李嫣

流行天后王菲的女儿在周二被父亲从社交网络上切断联系之前,在网上发布了自己教化妆品和时尚的视频,引起了网络狂热。

离异父母王菲和李亚鹏的女儿李嫣最近在一个中国社交网络平台上拍摄了几段视频片段,当时她一个人在家。她母亲疯狂的化妆品收藏给了小女孩无限的想象力。

李嫣抖音账号

李嫣向网民们展示了如何化妆,并向他们展示了她母亲的化妆室,这让网民们震惊。她还自称为“李老师”,并与用户互动,在视频中模仿了几个大牌女星,如杨颖、范冰冰和李小璐。许多人对她的聪明和可爱大加赞扬,当他们意识到这个女孩虽然生来就有唇裂,但却自信满满时,他们松了一口气。

然而,她的父亲跳了进来阻止了演出。周二早上,著名演员李亚鹏在微博上发表声明说,看到女儿在网上的笑容,他感到非常高兴,但也责怪自己没有对女儿进行足够的监督。“在她年轻的时候,她还没有准备好面对公众,她还有很长的路要走,”父亲写道,“在和她讨论了一些事情之后,我关闭了她的公共账户。''

李嫣还感谢网民关心和“喜欢”她的视频,她说:“爸爸实际上看了好几次这些视频。”但他删除了女儿的原始视频剪辑。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

    李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

    2019-01-22

    相信大家对李嫣不陌生吧!对,她就是天后王菲与李亚鹏的女儿。可不幸的是,这个顶着明星光环的孩子却患有先天性的先天性唇腭裂。为此王菲、李亚鹏还发起了嫣然天使基金。如今个个星二代出现在大众视野,黄磊的女儿多多田亮的女儿森碟就连王菲和前夫的女儿窦靖童也步入了娱乐圈。

  • 李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    2019-01-22

    这两天娱乐圈的头条被一个9岁小姑娘牢牢霸占了,她就是天后王菲和李亚鹏的女儿李嫣。2006年5月27日中午12点左右,王菲在北京协和医院顺利产下自己的第二个孩子,这也是她和李亚鹏的第一个孩子。这个剖腹产下的女孩。

  • 李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?

    李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?

    2019-01-22

    众所周知,王菲有两个女儿,一个是窦靖童,另一个是李嫣,但作为一个吃喝不愁的天后王菲,对待这两个女儿的抚养权的态度却天差地别。跟窦唯离婚时,王菲拼命的争夺窦靖童的抚养权,但是跟李亚鹏离婚之后,王菲几乎是把李嫣的抚养权让给了李亚鹏。

  • 王菲女儿李嫣兔唇原因 引起兔唇的原因

    王菲女儿李嫣兔唇原因 引起兔唇的原因

    2019-01-22

    王菲女儿李嫣兔唇原因引起兔唇的原因2006年5月27日,王菲诞下小女儿李嫣,因为女儿是兔唇宝宝,令她和丈夫李亚鹏决意帮助内地患兔唇的小朋友。嫣然天使基金于同年成立。嫣然晚宴当日,是小李嫣的6岁生日。