犀利仁师主题曲 热播大剧《犀利仁师》官方授权手游今日联袂首映

2019-01-12 - 犀利仁师

消除类游戏在手游行业中历来都以轻松休闲、简单易玩而广受玩家追捧,这种游戏类型大家肯定都玩过,但是消除加RPG游戏相信广大的玩家肯定没有玩过了。《犀利仁师》在传统的消除模式上添加了角色扮演,就玩法进行了一定的创新与改良!

犀利仁师主题曲

12月12日上午10:00,由南京魔力多网络科技有限公司代理发行,吴奇隆旗下稻草熊倾力研发的同名影视消除手游《犀利仁师》将联合UC、360、小米、应用汇等各大安卓渠道联袂首映。

《犀利仁师》是一款强IP的连线休闲消除类游戏,拥有《同名影视元素,将休闲消除及角色扮演完美结合,抛开传统三消束缚,游戏更简单畅快。靓丽多样的游戏画风、紧张刺激的消除体验、玩法丰富、惊喜不断,全方位满足电视剧及游戏粉丝触、听、视的三觉体验。

犀利仁师主题曲

游戏从男主角柳傲天的出现开始,为了捍卫宏文学院,主角开始了与敌人的较量。 游戏人物设定与电影中人物角色相同,游戏代入感更强烈!游戏画面色彩艳丽且饱满的画面及逗趣、可爱的萌系人物造型,让人看到了日本动漫的身影,满屏幕富有质感的彩色宝石,玩家需要尽可能多的一次将同一颜色的点连在一起,连出來的线越长、转弯越多分数就越高,人物战斗力加倍。消除时炫丽的特效,打击感十足。

犀利仁师主题曲

在战斗方式方面,《犀利仁师》既可象传统消除规则一样慢慢思考,步步为营进行游戏,甚至玩家遇到思路堵塞,也会有贴心的系统提示指引继续消除。

同名影视强IP手游《犀利仁师》现已登陆各大平台,还在等什么?感觉加入我们!

犀利仁师主题曲
相关阅读
  • 犀利仁师之系统在手 犀利仁师手机游戏玩法系统介绍

    犀利仁师之系统在手 犀利仁师手机游戏玩法系统介绍

    2019-01-12

    犀利仁师手游是一款休闲消除类的游戏。该游戏风格多样,游戏的玩法其实和连连看,天天爱消除之流相似,却又有其独有之处。下面就介绍一下这款游戏的玩法。人物介绍犀利仁师的游戏主角不止一个,在闯关的时候可以选择某一个主角进行战斗。

  • 犀利仁师第二部 吴奇隆刘诗诗《犀利仁师》再牵手 不再苦恋很欢乐

    犀利仁师第二部 吴奇隆刘诗诗《犀利仁师》再牵手 不再苦恋很欢乐

    2019-01-12

    8月8日报道,昨天上海迎来史上最热立秋,然而偏偏有人不怕热!在上海杜莎夫人蜡像馆内,忽然出现了两位一摸一样的雍正!原来吴奇隆为替自己雍正造型的蜡像揭幕,特意在40度的天穿上与蜡像一模一样的黄袍。巧的是。

  • 犀利仁师好看吗 《犀利仁师》好看吗?《犀利仁师》剧评!

    犀利仁师好看吗 《犀利仁师》好看吗?《犀利仁师》剧评!

    2019-01-12

    犀利仁师剧评将在电视剧播出后编写敬请期待)吴奇隆刘诗诗“缘定三生”应战喜剧豪情效果成谜《犀利仁师》是刘诗诗与吴奇隆的第三次协作,被网友戏称为穿越三个时代的“缘定三生”。这次刘诗诗作为女主角参演吴奇隆出资的新剧。

  • 犀利仁师豆瓣 《犀利仁师》张哲瀚狂卖萌

    犀利仁师豆瓣 《犀利仁师》张哲瀚狂卖萌

    2019-01-12

    网易娱乐6月12日报道吴奇隆、刘诗诗、霍建华、张哲瀚等众多俊男美女明星倾力加盟的古装励志校园喜剧《犀利仁师》正在东方卫视黄金档热播。90后新生代小生张哲瀚饰演了从新云来到大唐求学的金仁彬。张哲瀚在剧中频频卖萌。