郭敬明性取向 怎么看待郭敬明性侵这件事?

2017-10-02 - 郭敬明

谢邀。 刚刚又把新闻看了一遍,李枫控诉郭敬明性骚扰过他,还性侵犯过数个男下属,郭敬明全盘否定,第一时间请律师。 嗯,凡事都要讲证据,在确凿证据出来前,自己不做过多评价。 毕竟,前两天经历了【北京地铁大妈怒斥cosplay女孩】热点 结果是炒作的反转,更之前也有唐七抄袭还请律师证明清白的洗白活动,这年头,让新闻先飞一会儿吧。

郭敬明性取向

对于郭敬明的性取向,我一直没有怀疑过他是弯的,他和陈学冬朱梓骁的事也是大家众所周知的梗。

所以李枫说的那些事,可信度的确不低。 等等,我只是好奇,六七年前经历的事,为什么李枫要拿到现在来说? 如果是挑郭敬明风评世风日下的日子,他完全可以选爵迹小时代票房扑街口碑烂大街的时候,和愤怒的网民们一起墙倒众人推。

郭敬明性取向

如果是想自己做好万全准备搜罗好证据再控诉他的老板,他也不会只留一句"曾经咨询过律师,律师说目前中国的法律里,同性性侵犯犯罪是空白,而且这样的犯罪取证困难"就一笔带过。这么大的案子,人家请了专业律师团队的,他应该清楚如果自己证据整理不足,反过来被告诽谤就完啦。

郭敬明性取向

评论区里有人说,悲伤逆流成河和爵迹2要上映了,每次都炒作又开始了。 我是真心不希望,这次的控诉又是炒作套路。我是真心不希望,这次的控诉又是炒作套路。

但我也不希望,听到那些被老板性侵就被迫离职的事情是真的。 职场性骚扰,性侵下属,捧男星包养小白脸,作品抄袭,电影拜金,炒作,和同事朋友撕逼……郭敬明是个公众人物所以被扒的一清二楚,世界上还有多少个和他一样的人,在我们看不见的地方? 最后,你问我怎么看郭敬明性侵事件?当然是新闻养肥了再看。

郭敬明性取向
相关阅读
  • 郭敬明抄袭 郭敬明抄袭事件再被扒 网友整理小四抄袭史

    郭敬明抄袭 郭敬明抄袭事件再被扒 网友整理小四抄袭史

    2017-10-02

    《小时代4》要上映了,郭敬明又被围攻了。7月6日深夜,博主萝贝贝发文《郭敬明,一个大写的不要脸》,全面梳理了郭敬明的抄袭史,该文迅速引起网友转发评论,其中不乏高群书、连鹏、作业本等网络名人。而爱将陈学冬则发声力挺。

  • 郭敬明经典语录 郭敬明经典语录155句

    郭敬明经典语录 郭敬明经典语录155句

    2017-10-02

    1、很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里.被我们遗忘了。2、你给我一滴泪,我就看到了你心中所有的海洋。3、那些刻在椅子后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

  • 郭敬明金丝雀 网传小四郭敬明保养陈学冬多年 诠释金丝雀密恋

    郭敬明金丝雀 网传小四郭敬明保养陈学冬多年 诠释金丝雀密恋

    2017-10-02

    娱乐圈里那啥谁和谁有一腿向来是大众喜欢热议的话题,不过你相信新生代文娱巨头郭敬明和当红男星陈学东已经“在一起”了吗?需要指出,此前郭敬明和陈学冬就因经常在微博上“打情骂俏”而被网友戏称为一对好基友,但随着日前互联网上一篇有关某老板和老板包养的“金丝雀”之间的Gay恋文章却意外走红。

  • 郭敬明电影 外国电影人称郭敬明作品“太本土” 盛赞韩寒电影

    郭敬明电影 外国电影人称郭敬明作品“太本土” 盛赞韩寒电影

    2017-10-02

    本报讯日前,多伦多电影节东亚东南亚电影策展人吉奥瓦娜福尔维这位非常熟悉中国电影的专业人士表示,希望邀请韩寒的电影参展,同时她认为郭敬明的作品过于“本土”,很难走向国际。吉奥瓦娜称,对今年浮现的一批中国新导演有所了解“我曾经考虑过邀请《致青春》。