顺手牵羊情景 电动车没锁 顺手牵羊 男子被抓了 悔不当初

2018-11-13 - 顺手牵羊

本报讯(通讯员白云明记者张斌)常州市民骑电动车出行时,切记锁车,不要留下可乘之机。近日,一名男子看到没上锁的电动车起了贪念,顺手牵羊后,他换上工作服上班,民警循着线索很快将他抓获归案。2月11日晚上8点多,兰陵派出所接到陈先生报警称自己停在某商场附近的电动车被人推走了。

顺手牵羊情景

第二天一早,视频巡逻辅警找到了路面监控,通过比对陈先生描述的车辆信息,寻找盗窃电动车的嫌疑人。监控中,一男子骑着电动车停在了陈先生的车旁边,当他发现陈先生车钥匙未拔后,立刻锁好自己的车来到陈先生车边,拧动钥匙骑上车来到了附近一栋大楼,停车、锁车,之后迅速离开。

顺手牵羊情景

回到自己停车的地方后,嫌疑人把自己的车挪了个位置,随后脱下自己身上的外套,换了一件类似工作服后走进了商场。由于工作服很显眼,民警迅速来到商场进行调查,一名商户告诉民警其认识该嫌疑人,且此人就在超市工作,随后民警成功将嫌疑人胡某抓获。目前胡某已被治安拘留。

相关阅读
  • 魔兽世界顺手牵羊任务 “顺手牵羊”的代价

    魔兽世界顺手牵羊任务 “顺手牵羊”的代价

    2018-11-13

    趁店员不备,一女子经常顺走便利店物品,甚至直接拿包塞东西福建法治报海峡法治在线3月1日讯一女子在租房附近一家便利店消费时,经常趁人不备“顺走”便利店里的物品。好景不长,附某被警方查获,为自己的贪小便宜付出了代价。

  • 顺手牵羊的近义词 快递小哥100多个包裹放路边 5分钟遭顺手牵羊

    顺手牵羊的近义词 快递小哥100多个包裹放路边 5分钟遭顺手牵羊

    2018-11-13

    双十一即将来临,又到了快递员最为忙碌的时间,有时候快递包裹一多,快递员就容易出差错。广西南宁快递员小银就因为一时疏忽大意,丢了一百多个包裹,总价值近3万元,这到底是怎么一回事呢?快递小哥小银回忆“10月31日上午9点55分。

  • 顺手牵羊景点 窃贼景区“顺手牵羊” 警民合力快速破案

    顺手牵羊景点 窃贼景区“顺手牵羊” 警民合力快速破案

    2018-11-13

    近日,一名窃贼在海南省三亚市南山景区,趁人不备盗窃财物,结果行窃后不到24小时,便被三亚市公安局崖城分局南山派出所民警抓获。1月11日13时许,南山派出所接到游客周女士报警,称在南山景区拍照留念时,其母亲将一个挎包放在租来的电瓶车后座上。

  • 顺手牵羊典型案例 男子借宿还顺手牵羊鹤峰警方多方排查破案

    顺手牵羊典型案例 男子借宿还顺手牵羊鹤峰警方多方排查破案

    2018-11-13

    10月18日,湖北鹤峰县公安局邬阳派出所行成功破获一起盗窃案,抓获违法犯罪嫌疑人1名。2018年10月4日上午11时许,邬阳派出所接到小园村村民老李报警称“警察同志,我被偷了300元,请出警处理”。接警后。