林建岳毁掉王祖贤 揭秘林建岳美艳4千金(组图)

2018-11-05 - 林建岳

林建岳毁掉王祖贤 揭秘林建岳美艳4千金

13日,香港商人林建岳以领贤慈善基金创会会员身分,出席记者会时提及大女儿林恬儿及全国政协常委何柱国儿子何正德的婚讯,首次开心表示将要做岳父了。

林建岳毁掉王祖贤

林建岳,香港商人,现在寰亚老板,香港旅游发展局主席、丽新集团副主席兼副董事长。是香港著名企业家林百欣次子,香港十大家族财阀之一。其在娱乐圈备受关注,不仅是以因为他主力投资娱乐事业,曾与王祖贤绯闻等花边琐事,也和他膝下私生活糜烂的儿子林孝贤和家中4位情史丰富多彩的千金(林恬儿、林心儿、林爱儿、另一位为私生女)脱不了关系。

13日,港媒曝出林建岳亲口提及大女儿林恬儿将嫁全国政协常委何柱国儿子何正德,让大家有对林家的几位千金生活产生了兴趣。林建岳与台湾演员的谢玲玲育有2子3女,其中包括一对龙凤胎林心儿与林孝能。1995年谢玲玲因林建岳与王祖贤传情而离婚。

相关阅读