以父之名歌词吴亦凡 吴亦凡《以父之名》致敬OG 这个夏天感谢有你

2018-10-26 - 以父之名

吴亦凡走心歌词回应质疑提携选手推广嘻哈

为了能让选手在比赛中取得好成绩,吴亦凡此次专门飞往美国为选手制作了参赛歌曲《以父之名》,被网友力赞“有情有义尽职尽责的吴制作人”。这也是在《中国有嘻哈》舞台上,继《三年二班》后他再次重新演绎偶像周杰伦的歌曲,他在用自己的方式向自己的偶像致敬,更是像在歌词中所唱的那样“向所有OG致敬”,向Hip-Hop致敬。

以父之名歌词吴亦凡

在《以父之名》中,吴亦凡走心的歌词表达了自己对嘻哈的态度,也唱出了对质疑的回应。一直以来,备受质疑的吴亦凡不忘初心,坚持自己对嘻哈音乐的热爱,更将帮助选手和推广嘻哈当做自己的使命。即便被误解被质疑,仍用实力和行动来证明自己的这份热爱。节目上,他尽力照顾每位选手并且为选手制作歌曲,节目之外,他带着选手一起上综艺,一起拍广告,一起拍杂志,在各个方面帮助选手的发展。

以父之名歌词吴亦凡

上周六晚,中国首档Hip-Hop文化推广节目《中国有嘻哈》迎来总决赛之夜,制作人吴亦凡不仅专门飞到美国为选手制作这首《以父之名》,向偶像周杰伦致敬,向所有OG致敬,向嘻哈致敬。

队员组团感谢吴亦凡网友称“因为有你爱上嘻哈”

以父之名歌词吴亦凡

《中国有嘻哈》成为这个夏天的现象级综艺,也让嘻哈文化从小众逐渐走向大众,慢慢被大家所熟识。总决赛当晚,吴亦凡发微博称“这个夏天感谢有你致敬Hip-Hop致敬OG”,网友排队在吴制作人的微博下“表白”,感谢“这个夏天,因为有你,我们爱上了嘻哈”。

以父之名歌词吴亦凡

吴制作人的“炒面队”成员,也纷纷表示自己对制作人的感谢,TT评论道“这个夏天感谢有哥哥”,在之前被淘汰之时他也曾发博称“感谢Kris哥对我的肯定”,PGone也在拿了冠军之后表示“感谢老吴一路以来对我的照顾与帮助”。

网友称“不管这个夏天嘻哈到底火不火,最后的冠军到底属于谁,都是要感谢吴亦凡”。这个夏天,正是因为吴亦凡对嘻哈音乐的热爱与坚持,专业与认真,所以有了一个专属Hip-Hop的夏天,就像他参加格莱美时说的一样 “我想让世界知道,亚洲人也可以做嘻哈音乐”。

相关阅读
  • 以父之名舞蹈 民间借贷100万元 夫妻俩老赖以父之名隐匿财产

    以父之名舞蹈 民间借贷100万元 夫妻俩老赖以父之名隐匿财产

    2018-10-26

    7月24日8点左右,江都区法院执行干警来到江都区仙女镇新河村孔庄组48号,对夫妻俩孔令奇、徐文梅老赖进行强制执行。这里是孔令奇、徐文梅的农村老楼,被执行人长期居住在这里。据悉,2015年12月9日,伟力公司与龙诚小贷签订借款合同一份。

  • 以父之名耽美 来一套:西班牙点球爆冷回家 丹麦门神以父之名

    以父之名耽美 来一套:西班牙点球爆冷回家 丹麦门神以父之名

    2018-10-26

    如果一场点球大战不够惊心动魄,那么就来两场吧!赛场速递西班牙爆冷回家克罗地亚丹麦门神对决俄罗斯世界杯似乎成为了强队的世界悲,继德国和阿根廷后,又一支前世界杯冠军球队出局,西班牙人也回家了。本以为在传统强队少的下半区就高枕无忧。

  • 以父之名吴亦凡 万磁王变“忘词王” 吴亦凡万磁王以父之名

    以父之名吴亦凡 万磁王变“忘词王” 吴亦凡万磁王以父之名

    2018-10-26

    8月5日播出的《中国有嘻哈》中,被后期套路一周的HipHopMan终于揭面,变身MCJin(欧阳靖)惊喜上线。三组制作人战队集结完毕,首场队内5进4淘汰赛正式打响,12强艰难诞生!在全民的关注下。

  • 以父之名什么意思 《以父之名》杀青 汪晴突破自我

    以父之名什么意思 《以父之名》杀青 汪晴突破自我

    2018-10-26

    近日大型公安、悬疑、警匪题材电视剧《以父之名》已在无锡杀青。该剧由叶璇、于震、汪晴等实力演技派主演,聚焦公平与正义、亲情与信仰,将为大众呈现一段悬疑有趣的破案故事。历经三个多月的辛苦拍摄,演员汪晴饰演的游春风是一个被家人逼迫考入警校却梦想当歌星的女孩。