石天欣穿學生服內褲掛腳邊 拍攝電視劇遭辣手摧花

2015-08-06 - 证严法师

香港演員石天欣在微博上傳1張穿著學生服的照片,狀似被性侵的模樣,原來是她拍攝《仁心解碼II》的劇照,但照片看起來死狀悽慘,讓粉絲留言表示非常心痛。事實上,無綫台頻頻下重口味,不少女星都在電視劇中被性侵。

石天欣穿學生服內褲掛腳邊 拍攝電視劇遭辣手摧花

石天欣拍攝《仁心解碼II》,播出第1集就是她穿著學生服無意識地躺在路邊,且嘴角及裙子都沾滿血跡,白色內褲還掛在腳上,看起來相當淒慘。她事後接受訪問表示,拍性侵戲時腰都受傷導致無法下床。

石天欣穿學生服內褲掛腳邊 拍攝電視劇遭辣手摧花

▲石天欣為香港無綫台女星。(圖/取自石天欣微博)

事實上,無綫台性侵戲停不了,包括唐詩詠在《鐵馬尋橋》被李天翔性侵,之後在《神探高倫布》也慘遭毒手,近年《雷霆掃毒》、《名媛望族》、《法網狙擊》、《天梯》以及《巾幗梟雄3》劇情都有類似重口味劇情就為了吸引觀眾收看,但女星卻慘遭辣手摧花。

石天欣穿學生服內褲掛腳邊 拍攝電視劇遭辣手摧花

▲石天欣在電視劇第1集就被性侵。(圖/取自石天欣微博)

相关阅读
  • 石天欣穿学生服内裤挂脚边 拍摄电视剧遭辣手摧花

    石天欣穿学生服内裤挂脚边 拍摄电视剧遭辣手摧花

    2015-08-06

    香港演员石天欣在微博上传1张穿着学生服的照片,状似被性侵的模样,原来是她拍摄《仁心解码II》的剧照,但照片看起来死状凄惨,让粉丝留言表示非常心痛。事实上,无线台频频下重口味,不少女星都在电视剧中被性侵。

  • 中国新闻报 权健自然医学两会束昱辉新闻报导

    中国新闻报 权健自然医学两会束昱辉新闻报导

    2015-03-13

    “人类健康特殊贡献奖”、“中国杰出创新人物”、“中国健康管理行业星光领袖”、“推动自然医学领域发展最具影响力”之一、“中国品牌十大创新人物”等称号和殊荣获得者,曾先后被多家媒体报道,并多次受邀做客央视及数十家电视台的访谈节目。

  • 张松涛进出口银行 中国进出口银行副行长张松涛一行 至司调研参观马尾船政文化

    张松涛进出口银行 中国进出口银行副行长张松涛一行 至司调研参观马尾船政文化

    2016-11-22

    12月12日下午,中国进出口银行党委委员、副行长张松涛等一行13人,在中国进出口银行福建省分行龚俊行长的陪同下,调研并参观马尾造船公司船政文化主展馆轮机车间。张松涛副行长一行饶有兴趣地参观了公司的生产车间、船台、船坞等。

  • 塑料行业马建忠简介 国内塑料制品行业上市公司简介

    塑料行业马建忠简介 国内塑料制品行业上市公司简介

    2017-02-05

    安徽国风塑业股份有限公司(以下简称国风塑业)是由安徽国风集团有限公司独家发起,通过募集方式设立的股份有限公司。公司成立于1998年9月23日,同年11月19日在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码000859。

  • 泳儿微盘 林峯泳儿明天以后微盘:播放 明天以后

    泳儿微盘 林峯泳儿明天以后微盘:播放 明天以后

    2017-06-03

    明天以后林峰泳儿粤语歌曲地址明天以后林峰泳儿粤语歌曲地址快百度mp3有林峰和泳儿合唱的《明天以后》的粤语版歌词明天以后(粤)林峰泳儿作曲填词伍仲寻找林峰泳儿《明天以后》的歌词。